Beim Reinweinstein Backpulver handelt es sich um natürliche Weinsteinsäure die bei der Herstellung von Wein, Sekt und Prosecco in Form eines Salzes anfällt.
Es ist vielfältig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Zubereitung von süßem sowie herzhaftem Gebäck und verleiht Ihrem Teig eine locker-luftige Struktur.
Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24 % Monokaliumtartrat), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
Ohne Phosphatzusatz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1004 kJ / 235 kcal
0,0 g
0,0 g
44,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
17,5 g
|
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen