Hafer (Avena) ist das eiweiß- und fettreichste Getreide mit den höchsten Mengen an lebenswichtigen Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Enthält besonders viel Calcium, Eisen, Silizium, Zink, Mangan sowie die Vitamine B1 und E.
Inhalt: 1000 g
Hafer "geschält"
Kann Spuren von Milch, Soja, Sesam und Schalenfrüchte enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fetsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
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1409 kJ / 334 kcal
7,1 g
1,4 g
55,7 g
1,3 g
9,7 g
11,7 g
0,010 g
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Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.