Das Geheimnis von Keimkraftmehl ist die natürliche Keimung der einzigartige Komposition von 8 besonders wertvollen Getreidekörnern und Saaten aus unterschiedlichen Pflanzenfamilien, Dinkelweizen, Lupine, Leinsaat, Erbse, Linse, Mais, Hirse, Luzerne.
Beim Keimen beginnt ein natürlicher Umwandlungsprozesses im Samenkorn und machen daraus ein Vitalpaket.
- Vitamine werden um ein Vielfaches vermehrt.
- Spurenelemente werden aus ihren chemischen Bindungen gelöst und können so vom menschlichen Körper vollständig aufgenommen werden.
- Enzymen und sekundäre Pflanzenstoffe enstehen.
- Proteine werden in ihre Bausteine (Aminosäuren) zerlegt und steigern dadurch ihre Verfügbarkeit für den Körper.
- Kohlenhydrate (Stärke) werden ab- und umgebaut und somit besser verdaulich.
Inhalt: 500 g
Produkte mit Keimkraftmehl werden nachhaltig und natürlich fast auf Vollkornniveau vitalisiert.
10 % vom Mehlanteil durch Keimkraftmehl ersetzen.
Für alle Rezepte geeignet.
Mehl aus gekeimten und gemahlenem Dinkelweizen, Lupine, Leinsaat, Erbse, Linse, Mais, Hirse, Luzerne.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe
Eiweiß:
Salz:
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1360 kJ / 325 kcal
3,2 g
2,7 g
62,0 g
4,6 g
12,0 g
11,9 g
2,4 g |
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.