Die Heliaflor® Cereal Pur sind einzigartig!
Die knusprig extrudierten Pops sind eine absolute Innovation und werden aus Sonnenblumenprotein und Reismehl hergestellt. Sonnenblumenprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren, wertvolle Polyphenole, Ballaststoffe, Vitaminen B insbesondere Folsäure und Niacin, Vitamin E, Mineralstoffe besonders Magnesium, Kalium und das Spurenelement Eisen.
Neben ihrer leicht nussigen Geschmacksnote bestechen sie durch ihre feine Süße. Der optimale gesunde und proteinreiche Snack für zwischendurch!
Heliaflor® Cereals eignen sich hervorragend als Zutat für Frühstückscerealien. Sie reichern das morgendliche Müsli nicht nur mit hochwertigem Protein an, sondern verleihen diesem auch einen besonderen Biss. Durch ihre spezielle Struktur bleiben sie in Flüssigkeit bis zu 10 Minuten knusprig und weichen nicht sofort auf. So kann das morgendliche Müsli in aller Ruhe genossen werden!
Inhalt: 250 g
75 % Sonnenblumenprotein, 25 % Reismehl.
Hergestellt in Europa.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fetsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
|
1374 kJ / 326 kcal
2,0 g
0,4 g
35,0 g
7,5 g
16,0 g
38,0 g
0,900 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.