Walnusskerne liefern viel der mehrfach ungesättigten Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren, hochwertiges pflanzliches Eiweiß,
sie enthalten kein Cholesterin, stecken voller Vitamine, Mineralien und Antioxidanten. Sie sollten bestand jeder ausgewogenen Ernährung sein.
Mandelkerne enthalten viel ungesättigten Fettsäuren, hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Vitamine BI, B2, E und Folsäure, die Mineralstoffe Magnesium, Kalium, Calcium, sowie Ballast- und sekundäre Pflanzenstoffe.
Cashewkerne enthalten ca. 35 % ungesättigten Fettsäuren, viel hochwertiges pflanzliches Eiweiß, die Vitamine A, D und E, sowie Ballaststoffe und Mineralstoffe hier vorwiegend Kalium, Magnesium, Phosphor und Calcium.
Haselnusskerne enthalten viel ungesättigte Fettsäuren, hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Vitamin E, verschiedene B Vitamine wie z. B. Niacin.
Auch die Mineralstoffe Magnesium, Calcium, Kalium, Phosphor und Eisen sowie Ballast- und sekundäre Pflanzenstoffe aus der Gruppe der Phytosterine werden durch Haselnüsse geliefert.
Inhalt: 250 g
Walnusskerne 25 %, Mandelkerne 25 %, Cashewkerne 25 %, Haselnusskerne 25 %
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sesam und Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fetsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
|
2609 kJ / 631 kcal
54,9 g
5,2 g
14,1 g
0,0 g
5,6 g
16,0 g
0,068 |
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.