Hühnervolleipulver wird durch Pasteurisation und Sprühtrocknung des gesamten Eiinhaltes hergestell.
Es enthält nahezu alle Nährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine des Volleies.
Inhalt: 500g
1 Teil Volleipulver + 3 Teile Wasser
15 g Volleipulver + 45 g Wasser = 1 Ei größe M
Hühnervolleipulver
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sesam, Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe
Eiweiß:
Salz:
|
2399 kJ / 566 kcal
41,8 g
11,8 g
2,4 g
2,4 g
0,0 g
46,0 g
1,3 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.