Waffekmix mit Dinkelweizenmehl, Molkenprotein, Kalziumkaseinat und Hühnereiweiß für ca. 10 leckere proteinreiche Waffeln.
Unsere Backmischungen werden nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Molkenprotein (Whey Protein) wird aus Molke gewonnen, ein Nebenprodukt bei der Käseherstellung.
Aufgrund seines hohen Anteils an essentiellen Aminosäuren, unter anderen Leucin, Isoleucin und Valin den sogenannten BCAAs (BCAAs = Branched Chain Amino Acids, zu deutsch verzweigtkettige Aminosäuren), ist es ernährungs-physiologisch besonders wertvoll.
Es ist das Eiweiß mit der höchsten biologischen Wertigkeit (106) aller Einzelproteine überhaupt.
Kasein auch als Milchprotein bezeichnet, ist reich an essentiellen Aminosäuren.
Die biologische Wertigkeit liegt bei 77.
Kalziumkaseinat ist an Kalzium gebunden ist wird sehr langsam im Darm resorbiert und steht dem Körper über längere Zeit zur Verfügung.