Casein, auch als Milchprotein bezeichnet, ist reich an essentiellen Aminosäuren.
Die biologische Wertigkeit liegt bei 77.
Kalziumkaseinat ist an Kalzium gebunden ist wird sehr langsam im Darm resorbiert und steht dem Körper über längere Zeit zur Verfügung.
100 % reines Kalziumkaseinat walzengetrocknet ohne Zusätze.
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
|
1585 kJ / 379 kcal
1,0 g
0,5 g
0,2 g
0,2 g
0,0 g
90,0 g
0,027 g
|
Aminosäuren pro 100 g Kalziumkaseinat:
|
Alanin* |
2,7 g |
|
Arginin |
2,7 g |
|
Asparaginsäure |
6,0 g |
|
Cystin* |
0,7 g |
|
Glutaminsäur |
16,5 g |
|
Glycin |
1,7 g |
|
Histidin* |
2,0 g |
|
Isoleucin* |
4,7 g |
|
Leucin* |
7,7 g |
|
Lysin* |
5,8 g |
|
Methionin* |
1,9 g |
|
Phenylalanin* |
3,8 g |
|
Prolin |
7,7 g |
|
Serin |
4,2 g |
|
Threonin* |
3,3 g |
|
Tryptophan*
Tyrosin* |
1,1 g
3,8 g |
|
Valin*
* Essentielle Aminosäuren |
5,1 g
|
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Angaben unterliegen den natürlichen Schwankungen