Die Heliaflor® Cereal Schoko sind einzigartig!
Die knusprig extrudierten Pops sind eine absolute Innovation und werden aus Sonnenblumenprotein mit einer Portion Kakao hergestellt.
Neben ihrer leicht nussigen Geschmacksnote bestechen sie durch ihre feine schokoladige Süße.
Der optimale gesunde und proteinreiche Snack für zwischendurch!
Heliaflor® Cereals Schoko eignen sich hervorragend als Protein-Zutat für Frühstückscerealien.
Sie reichern das morgendliche Müsli nicht nur mit hochwertigem Protein an, sondern verleihen diesem auch einen besonderen Biss. Durch ihre spezielle Struktur bleiben sie in Flüssigkeit bis zu 10 Minuten knusprig und weichen nicht sofort auf.
Sonnenblumenprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren, wertvolle Polyphenole, Ballaststoffe, Vitaminen B insbesondere Folsäure und Niacin, Vitamin E, Mineralstoffe besonders Magnesium, Kalium und das Spurenelement Eisen.
Kakao enthält eine Vielzahl an Mengen- und Spurenelementen wie z.B. Magnesium, Kalzium und Eisen und ist reich an Ballaststoffen, ungesättigten Fettsäuren und sekundären Pflanzenstoffen.
Inhalt: 250 g
75 % Sonnenblumenprotein, 11 % Reismehl, 7,5 % Zucker, 4,5 % Kakaopulver stark entölt,
1,0 % Meersalz, natürliches Vanillearoma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fetsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
|
1374 kJ / 326 kcal
3,0 g
0,7 g
37,0 g
10,0 g
16,0 g
38,0 g
1,000 g
|
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.