Symbolbild
 
Max und Moritz

Knuspermüsli - Granola selbst gemacht

Zubereitung:

  1. Ofen auf 150°C vorheizen.
  2. Haferflocken, Nüsse, Öl, Honig oder Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Haferflocken knusprig und goldbraun sind.
  5. Aus dem Ofen nehmen und die Trockenfrüchte hinzufügen, wenn gewünscht und abkühlen lassen.

In luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 2-3 Wochen aufbrauchen.





Empfehlungen

Haferflocken
Kernig im Biss und herzhaft im Geschmack.
1,85 EUR
3,70 EUR pro kg
Nuss-Mix
Nuss-Mix -  mit 5 verschiedenen Nüssen
4,50 EUR
2,25 EUR pro 1000g
Trockenfrüchte-Mix
getrocknet und gehackt
3,25 EUR
13,00 EUR pro kg
Transparent pixel