Backmischung zur Herstellung eines protein- und ballaststoffreichen Brotes.
Unsere Proteinbrot Backmischung wird nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Inhalt: 1,0 kg
Weizenprotein, Dinkelweizenmehl, Sojaschrot, Milchprotein (Kalziumkaseinat) 5 %, Molkenprotein 5 %, Leinsamen (gold und braun), Weizenkeimling, Sonnenblumenkerne, Sojamehl, Hanfsamen geschält, Roggensauerteig gertrocknet, Salz, Roggenmalzmehl, Kürbiskernöl, Sonnenblumenkernöl, Säureregulator: Natriumacetate (E 262), Trockenhefe (Emulgator: Sorbitanmonostearat), Enzyme, Gewürzmischung.
Durchschnittliche Nährwerte pro |
100 g Backmischung |
100 g Brot |
Brennwert
Fett
davon gesätt. Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
|
1627 kJ / 389 kcal
13,2 g
1,1 g
21,4 g
2,2 g
11,7 g
43,9 g
2,3 g
|
847 kJ / 203 kcal
6,9 g
0,6 g
11,4 g
1,1 g
6,1 g
22,9 g
1,2 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.