Eine Mehlmischung mit 6 verschiedenen Flocken für ein herzhaftes Multiflockenbrot
Unsere Multiflockenbrot Backmischung wird nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Inhalt: 1,0 kg
Weizenmehl, Roggenmehl, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelweizenflocken, Roggenflocken, Weizenflocken, Maisflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz, Natursauerteig getrocknet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1438 kJ / 343 kcal
6,2 g
0,6 g
61,1 g
0,8 g
7,4 g
12,1 g
2,0 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.