Backmischung zur Herstellung von Knäckebrot mit verschiedenen Saaten.
Inhalt: 450 g
Dinkelweizenmehl, Haferflocken, Emmer-Vollkornmehl, Einkorn-Vollkornmehl, Khorasanweizen-Vollkornmehl,
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam u. Sojaflocken
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert:
- Fett:
- davon gesättigte Fettsäuren:
- Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
- Ballaststoffe:
- Eiweiß:
- Salz:
|
1683 kJ / 402 kcal
13,8 g
1,9 g
47,5 g
1,0 g
8,9 g
14,8 g
0,014 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.