Eine spezielle Mehlmischung mit den Urkorngetreidesorten Einkorn, Emmer und Khorasanweizen für ein rustikale Urkornbrot .
Unsere Ruchdy Urkorn Brotbackmischung wird nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Inhalt: 1,0 kg
Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkelweizenvollkornmehl, Khorasanweizenvollkornmehl, Einkornvollkornmehl*, Emmervollkornmehl*, Bohnenmehl, Weizengluten, Speisesalz, Gerstenröstmalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
*Urkorn-Weizen,
Durchschnittliche Nährwert pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1305 kJ / 312 kcal
1,8 g
0,3 g
61,2 g
0,9 g
12,2 g
8,1 g
2,2 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.