Eine Mehlmischung für ein klassisches Dinkelweizenmischbrot.
Unsere Dinkelweizenbrot Backmischung wird nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Inhalt: 1,0 kg
Dinkelweizenmehl, Dinkelweizenvollkornmehl, Roggenmehl, Salz, Natursauerteig getrocknet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1414 kJ / 337 kcal
1,3 g
0,2 g
66,9 g
0,8 g
4,4 g
10,2 g
2,0 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.