Eine Dinkelweizenmehlmischung mit verschiedenen Getreidearten und Kernen für ein kerniges Mehrkornbrot.
Unsere Dinkelweizen Mehrkornbrot Backmischung wird nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Inhalt: 1,0 kg
Dinkelweizenmehl, Dinkelweizenvollkornmehl, Roggenmehl, Gerstenflocken, Haferflocken, Buchweizen, Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Salz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Natursauerteig getrocknet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1482 kJ / 354 kcal
5,3 g
0,6 g
58,8 g
0,9 g
6,2 g
12,8 g
2,0 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.