Weizenhalmfasern sind natürliche Ballaststoffkonzentrate, die durch einen besonderes Produktionsverfahren ohne chemische Hilfsmittel aus der Weizenpflanze gewonnen werden. Diese kalorienarme, geruchs- und geschmacksneutrale Weizenfasern haben einen Ballaststoffanteil von ca. 97 %. Als natürliche Lebensmittelzutat sind sie E-Nummern-frei, glutenfrei, allergenfrei und GMO-frei („Clean Labeling").
Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Weizenhalmfasern (6 %), Buchweizenschrot, Hafervollkornschrot, Hirse geschält, Gerstenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Salz, Natursauerteig getrocknet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
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1364 kJ / 326 kcal
1,3 g
0,2 g
62,4 g
1,2 g
12,2 g
10,1 g
1,9 g
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Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.