Weizenhalmfasern sind natürliche Ballaststoffkonzentrate, die durch einen besonderes Produktionsverfahren ohne chemische Hilfsmittel aus der Weizenpflanze gewonnen werden. Diese kalorienarme, geruchs- und geschmacksneutrale Weizenfasern haben einen Ballaststoffanteil von ca. 97 %. Als natürliche Lebensmittelzutat sind sie E-Nummern-frei, glutenfrei, allergenfrei und GMO-frei („Clean Labeling").
Dinkelweizenmehl, Weizenhalmfasern (6 %), Gerstenflocken, Haferflocken, Dinkelweizenvollkornmehl, Roggenmehl, Buchweizenschrot, Hirse geschält, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig getrocknet, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
|
1438 kJ / 44 kcal
4,3 g
0,5 g
57,5 g
0,8 g
11,4 g
10,9 g
1,9 g
|
Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.