Die Mehlmischung mit Weizenhalmfasern ist die ballaststoffreiche Variante für die Herstellung der italienische Brot-Spezialität und Baguette.
Unsere Backmischungen werden nach eigener Rezeptur hergestellt.
Zubereitung siehe auf der Rückseite der Verpackung.
Weizenhalmfasern sind natürliche Ballaststoffkonzentrate, die durch einen besonderes Produktionsverfahren ohne chemische Hilfsmittel aus der Weizenpflanze gewonnen werden.
Diese kalorienarme, geruchs- und geschmacksneutrale Weizenfasern haben einen Ballaststoffanteil von ca. 97 % und können ohne Geschmackseinbußen oder Veränderungen in der Textur in Lebensmitteln eingesetzt werden. Als natürliche Lebensmittelzutat sind sie E-Nummern-frei, glutenfrei, allergenfrei und GMO-frei.
Die Zugabe von Weizenhalmfasern erhöht den Ballaststoffanteil und die Flüssigkeitsaufnahme in den Teigen und erreicht somit eine Verbesserung der Frischhaltung, des Volumens und eine feinere Porung in den Backwaren.
Inhalt: 1,0 kg
Weizenmehl, Weizenhalmfasern, Bohnenmehl, Salz, Weizengluten, Weizenmalzmehl
Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
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1358 kJ / 325 kcal
0,9 g
0,2 g
62,6 g
0,6 g
10,4 g
11,0 g
1,9 g
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Der Zuckeranteil besteht aus den natürlich enthaltenen Zuckerarten.
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.