Backmischung für 12 ballaststoffreiche Muffins, inkl. Backförmchen.
Weizenhalmfasern sind natürliche Ballaststoffkonzentrate, die durch einen besonderes Produktionsverfahren ohne chemische Hilfsmittel aus der Weizenpflanze gewonnen werden. Diese kalorienarme, geruchs- und geschmacksneutrale Weizenfasern haben einen Ballaststoffanteil von ca. 97 %. Als natürliche Lebensmittelzutat sind sie E-Nummern-frei, glutenfrei, allergenfrei und GMO-frei („Clean Labeling").
Inhalt: 315 g
Weizenmehl, Vanillezucker (Zucker, Bourbon Vanillepulver), Isomaltulose*, Weizenhalmfaser, Backpulver (Maisstärke, Reinweinstein: 27,4% Mononatriumtartat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Molkenprotein, Hühnervolleipulver, Kalziumkaseinat, Zitronenaroma, Orangenaroma, Emulgator (E471, E475 a - b).
*eine Fruktose/Glukose Quelle
inkl. 12 Papierförmchen
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Muffin ca. 48 g |
Brennwert |
1400 kJ / 335 kcal |
732 kJ / 175 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g
0,4 g |
11,0 g
0,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
62,4 g
25,4 g |
14,6 g
6,3 g |
Ballaststoffe |
10,0 g |
2,2 g |
Eiweiß |
12,0 g |
3,2 g |
Salz |
0,742 g |
0,188 g |
Die Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.